для Любви

видео с прочтением автором канала на ютубе
MOY_IGRA.
Сколько осталось жить.
https://www.youtube.com/watch?v=8w__dbYzUy8


Порою плохо и мне, поверь,
я ведь тоже простой человек,
было в жизни много потерь,
не забудешь, которых вовек.

Очень страшно любимых терять,
больно видеть, как уходят друзья,
я не знаю, что здесь сказать,
где-то случай, а где-то судьба.

В мир приходим разные все,
расставляет жизнь по местам,
кто-то ставит задачи себе, 
по возможности, решает их сам.

А кого-то ведут Небеса,
не давая, сбиться с пути,
как справляется с Этим душа,
Примером служит всем впереди.

Мы едины, Одна семья,
просто этого никак не поймём,
нас Любовь сюда привела,
для Любви мы здесь и живём.

Эти Истины в каждой душе,
примем сердцем? Зависит от нас.
Сколько длится жизнь на Земле,
определяет каждый наш час.

Порою плохо бывает в судьбе,
но не стоит Виноватых искать,
ты прислушайся лучше к душе
и поймёшь, как жизнь продолжать.

Мы едины, Одна семья -
эту истину в душе несём,
нас сюда Любовь привела,
для Любви мы здесь и живём.


Рецензии
Добрый день Александр! Как точно и как мудро! Конечно, любовь во главе угла!
Спасибо за такое философски обоснованное стихотворение!
С искренним уважением,

Татьяна Липатова 2   28.10.2023 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Славных дней и пусть Тепло Любви кружит и согревает!

Александр Ильин-Медведев   03.11.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.