Нога Москвы 2

Пролетая над гнездом кукушки
Птицы обращали внимание на страшное предзнаменование:
Кукушка сидела в гнезде и яйца валялись везде...
   - Мама рОдная и тут Россия виновная!
Кукушку на яйца, афроамериканцам по пальцам.
И спросите,
   - А при чём тут "Дональд Кук"?
Отвечу,
   - Коль яйца носишь для дела вынимай из брюк.



              04.6.20.


Рецензии