Шшшшэ

ДО!!__ШшшТЬ..
-ллиТУ!_
    ччи -ШУ!!__М-
  мма-ЛЕ__Й_ййттеН..
СЬНЬЕ__бба / ТУ!_
  ччи /
     ПРРА__лли-
    ВА!__шшшшэн_
-НИ_жжэ_Т..
 СссТРРУ!__Й_ййямми
     /С_ппа-ГЕ__тьтти /
КРРО__нны
   КРЫ____Шшш
шшы шшПИ__лььли
      БА__шшшшэН

ф/п


Рецензии