Сводки новостей

Сыпь, психические расстройства, потеря обоняния, инсульт

Я в домике но скоро на
И выйти из нора
Туда где стонет тишина
В отсутствие добра

А там а чё? да как всегда
Борьба существова
Или какая ерунда
Зашквар тебе сова

Ну я нашёлся: фанатей
И ты в волшебный мир
А эти сводки новостей
Как дырки в слове "сыр"


Рецензии