Матери

Я помню твои руки с юных лет,
Как ты гладила ими меня по голове.
Твои объятья были самыми теплыми,
Самыми нежными на Земле.

А ты помнишь мои шаги,
Мой первый взгляд прямо в лицо,
Мою улыбку, слезы и даже стихи,
Которые стоили мне долгих часов.

Я помню, как ты купила мне пианино
И бархатный, беленький стул,
Ты смотрела, улыбалась так мило,
Из окна хладный ветер подул.

Это была холодная осень,
Я впервые пошла на учебу,
Тот дурацкий портфель, а ты помнишь?
А как я трижды ломала ногу?

И вот, прошло 10 лет,
А ты также по-детски смотришь,
Я люблю тебя сильно, ты слышишь?
Ничего мне любимей нет.


Рецензии