Я тебе ничего не должна

Я тебе ничего не должна,
Ты мне тоже.
И это круто.
Тот огонь, что в тебе я зажгла,
Потушу, как настанет утро.

Те глаза, что смотрели в упор,
Впредь закрыты.
И это важно.
Мы с тобой заключим договор -
Больше порознь нам не страшно.

Я тебе возвращаю слова,
Забирай их.
Покончи с этим.
Если я оказалась права,
Унесёт их холодный ветер.

Тот огонь, что во мне был всегда,
Потуши, как настанет утро.
Я тебе ничего не должна
Ты мне тоже.
И это круто.


Рецензии