Мелькает свет...

Когда на улице темно,
Так спокойно,так хорошо...
Нет людей,хотя вокруг народу полно,
И ты один и дождь пошёл.

Такое странное состояние души,
Ты и тоскуешь и вроде бы ничего...
Может быть,может же быть что прошло,
Ты больше ей не пиши...

Впереди дорога извилистая,
Кто знает суждено ли увидеться,
Написал столько песен о любви,
Увы в пустоту,увы всё равно...

Оставляю дивный край,
Надежд,добра,поэтичности,
Ты меня прости и забывай,
Забираю чуточки пессимистичной личности...


Рецензии