Парад Победы

Когда наш мир - поваренная книга,
Источник ягод и конфет!
Где нет отмены олимпийских игр,
И сверить можно по часам -
Парад Победы!

Отдали честь, тому, кто помнит !
Ревела в полночь тишина,
Что раздавали самолёты
Гремела молния - война!
 
Когда хватали за грудки,
Руками голыми - стальными!
И захватив врага в тиски...
И быстро ....вон ... сопроводили !


Рецензии