Избитые мотивы

Умру так умру
Не проснусь по утру
Чтоб не пришлось застилать
Столь ненавистную в эти моменты кровать

Без завтрака или обеда
Предназначенных для домоседов
Нагишом, босиком, по росе
Пробегусь в нескончаемом сне

Не позорить себя в скандалах
Без норова, интересов и нравов
Мысля трезво, не клясться, не лгать
По мирам пойду кочевать

Где найти или потерять невозможно
Где ничто не покажется сложным
Но размыкая веки с азартом
Я по-прежнему вижу завтра


Рецензии