Спокойной ночи малыши

Уходит светлый день
И небосклон темнеет
Замолкнут соловьи,
И холодом повеет...

Туман исчез в глуши
В час этот очень поздний
Шептались камыши
Свет излучали звезды

Ночь черная пантера
Луна сверкнет серпом
В созвездии химеры
Шакал вилял хвостом...

Малыш ложись на край
И тихо засыпай...
Зверь спуститься с небес
И сразу тебя съест


Рецензии