С зарёй успешно говорили

 
Стакан пустой,
Такой прямой
Такой простой.

С одной луной
Одной тоской
Одной горой.

Два генерала на ветру,
Два генерала по утру,
Между любовью и стеной,
С зарёй успешно говорили.

Один был Карбышев,
Другой...
Другой был Власов.

Да - молвил один на высоте,
Другой устало сказал - Нет.

И на две грани, грани две -
Прибавилось на той горе.

04 // 06 // 20


Рецензии