Как люблю я запах розы...

Как  люблю я запах розы,
 Необычной красоты!
Освежают утром грозы
Ее  дивные  кусты!

Солнце наземь луч бросает,
Нам поют вновь соловьи
Как весна, благоухает!
И душа полна любви!


Вспоминаю сад наш старый,
Где гуляли мы вдвоем!
Красотою небывалой,
Розы куст душистый цвел!

Там скамья в тени стояла,
Аромат нас опьянял!
Взгляд ты искоса бросала,
Блеском чудным взор сиял!

И восторг любви и радость,
От сияния в глазах,
Поцелуй твой, словно, сладость...
Вкуса меда на устах!

Помню, как давно все было,
И прошло не мало гроз!
От любви нас так пьянило,
И от ярких, чудных роз!


Рецензии