Магия душ...

Магия Душ, притяжение, -
Дар благосклонный небес!
Нашей судьбы продолжение,
И нет нас друг друга без...

Были тела и движения,
Был лишь забот полон быт...
Небо послало сближение
Двух наших планет и орбит!

Для боли и грусти забвение,
Было проблем через край...
Магия Душ, притяжение, -
Наш маленький добрый Рай!


Рецензии