Как хорош наш Современный Век

Как хорош наш Современный Век
Когда модно думать, что ты Новой Эпохи человек!

Не нужно нам больше встречаться на улицах
Проходить мимо соседки по дому
С видом, мол я не знаю кто ВЫ
И неважно, что ваша квартира напротив моей
Нам стало плевать на наших детей
Вручил телефон и отвянь на парочку дней.


Мы стали волками, которым лишь бы насытиться
Не думать о будущем, которое как песочный замок сыпется

От чего так страшно мне в будущее смотреть?
В котором люди как Тени - перестали в глаза друг другу глядеть


Рецензии