Бывает, изменившие любви

                *  *  *

Бывает, изменившие любви,
Встречаются потом однажды,
И всё цветёт, как лютик на крови,
И смех струится по два дважды.

Да, желтороты были, дураки!
Да что пенять теперь, подруга!
Махнём рукой!..  А помнишь те стихи,
И подпись скромную: «От друга»?..

4 июня 2020


Рецензии