Любовь

Что так сердце растревожилось, ищем кого?
Из утопленников давно только кости на дне.
Любовь? Она сейчас не кричит «Браво»,
Она в душе, то есть во мне.

И лучше наесться водой, чем любовью,
Лучше воскресать, чем умирать…
Ремни моряков пропитаны кровью,
А ждет их только Родина-мать!
2020


Рецензии