Огонь и штыки

Этот мир очень густой,
Вечные спазмы Войны,
И не проходит гнетущая боль,
В столетиях без Тишины.

Полная чаша изодранных тел,
Век 21 с Христа.
И перелилась багровой смолой,
кровь Бафомету в уста.

Сгущаются тучи.Гром.
Ругаем проклятую власть.
Но сами теряем покой и контроль,
готовые в грязь упасть.

И хочется крикнуть картечью,
из глоток вырвать смешки.
Зло не стирается речью,
только Огонь и штыки!


Рецензии