Основы эзотерики...

Не бывает случайностей,видишь ли.
Есть Законы! закон и... закон.
В глубину ли, погрузись, на крыши ли.
И идет, так идет испокон.

Мы по Закону умеем родиться.
По Законам живем и дышим.
У Вселенной такая традиция -
По Законам дома и крыши...

Мы по Законам умнеем. Все выше...
По Законам живет небосклон.
И то,что нужно Вселенной - мы слышим.
Что не знаем - идем на поклон.

Мы изучаем себя, изучаем!
Каждый день изучаем и час.
И в невежестве мы умираем,
Жить желая всегда и... сейчас.


Рецензии