Бесследно жизнь не исчезает

Бесследно жизнь не исчезает
Она в душе твоей живёт.
Не тело, дух нас сохраняет
И вспомнить памяти даёт.

Она жила и в лес ходила,
Какой красивою была.
Чудесный облик свой хранила
С мечтой в незримое ушла.

Но след её – звезды мерцанье,
Приятный голос, нежность глаз
И неизменное желанье
Оставить светлое для вас.


Рецензии