Воскресла жизнь внутри меня

Воскресла жизнь внутри меня,
Я долго ждал её огня.
Мне хочется кричать, рыдать,
Ведь снова я могу дышать.

Мои глаза горят мечтой,
Накрыло их любви волной.
Опять во мне играет свет,
Предвестник множества побед.


Рецензии