Юность открыта всем сразу ветрам...

Юность открыта всем сразу ветрам,
Если чего-то нет здесь, будет там,
Если беда, значит будет и счастье,
Но не спеши, ведь не всё в нашей власти.

Если не чувствуешь друга плечо,
Обид не таи. Может, он не причём...
С ним, может, случилась такая напасть,
Что, если не справится, может пропасть.

А если в кармане пустует рука,
Тогда не валяй из себя дурака,
Борись за любовь - кулаками, душой.
Иди лишь своей, уникальной тропой.

Ведь юность открыта всем сразу ветрам,
Бывает, несут они к райским садам,
Но если поймаешь ты ветер не тот,
Пеняй на себя - Люцифер уже ждёт...


Рецензии