Лето начинается с дождей...

Лето начинается с дождей,
С мрачных летаргических идей
О застывшем, сонном, грустном мире...
О лихих, несбывшихся мечтах...
Перечень страданий перебрав,
Понимаешь - неуместен страх:
Ибо, он тебя лишает прав
На служение мелодичной лире...


Рецензии