В обычной жизни мало приключений...

В обычной жизни мало  приключений,
В ней нет накала низменных страстей.
И очень много  громких впечатлений,
Нежданных и непрошенных гостей.

А сколько в ней не прожитых событий ,
А сколько долгожданных новостей...
И тех людей, без пламенных объятий,
Прошедших мимо... капли не жалей...

Но есть  и те, кто Главными остались,
Среди банальной,виртуальной суеты.
С огнём в глазах, совсем душой не старясь,
Хранители сердечной доброты...


Рецензии