Подошел я к обезьяне...

Подошел я к обезьяне,
Поздоровался я с ней.
Чем порадывать ее?
Предложил бананы ей.

Удивился я от встречи,
Те же руки, те же плечи,
Разве мы с тобой, родня?
И еще одна, семья?

Неужели ты, наш предок?
Скажу тебе я на последок.
Даже лоб такой, как мой!
Боже мой! Мой брат родной!
 
Значит прав, Великий Дарвин!
Вышли все мы из природы,
Что Макаки наши предки,
Прочитали мы в заметке.

Произошли мы от Гориллы...
Говорят, они зубрилы.
Шимпанзе и тот наш предок
И Гибонн, что у соседок.

Долго думал стоя я,
Вот так Чудо - Жизнь моя!
Почему они родня?
Значит с ними мы Семья?

Говорят, что у природы,
Вовсе нет плохой погоды.
Почему же обезьяны
Превращались, те в людей?

Значит выходцы - Зверей.
Почему же мы обратно,
По спирали, так приватно,
В обезьян не превратимся?

Значит, что то происходит,
Мир другой ко мне приходит,
Обезьяна мне, родня?
Может это, болтовня?!

Может в Космосе ответ?
И они нам шлют привет,
Информацию дают,
Нам рисуют и поют...


Рецензии