Давайте друзья посидим у костра...

Давайте друзья, посидим у костра.
Душевную песню затянем!
И будет соловушка петь до утра,
Мы песнею дружбу прославим!

Горит наш костер и поленья трещат,
И яркие искры взлетают!
А звездочки в небе, как жемчуг горят...
Своей красотой восхищают!

Гитарную, тонкую тронув струну,
Польются красивые звуки,
И в небе бездонном мы встретим луну,
Согреет костер наши руки!

Смотрю я с восторгом, любимой в глаза..
В них звездочки блеск отражают,
Горят они, словно, в ночи бирюза,
И душу мне этим ласкают!

Мне так хорошо, что мы, здесь, собрались,
Костер нас теплом согревает,
И взоры от встречи так ярко зажглись..
И звездный парад наступает!


Рецензии