Сумерки

Свет мутно-жёлтых фонарей
Лижет тёмную аллею.
Дней минувших не жалея,
Ветер гонит листья прочь.
Ночь
    пришла на галереи.
Звон гитары, стекленея,
Разобьётся в колоннадах.
Губ точёных скос алеет,
И слезу, как каплю яда,
Глаз твоих зрачки лелеют


Рецензии