Четверостишия 61

Поздравить вас пришла пора,
И я вас поздравляю.
Я вам ни пука ни пера
От всей души желаю!

***

Ошибку может сделать каждый,
Они случаются порой.
Но повторив ошибку дважды,
Ты в жизни выбор сделал свой.

***

Гламур – это стремление
К блестящей суете.
И быдла представление
О божьей красоте.

***

Мне с грустью констатировать приходится,
Богатым быть способен лишь злодей.
Порядочные деньги редко водятся
У честных и порядочных людей.


Рецензии