маска спереди маска сзади

маска спереди маска сзади
коронавирусу нету входа
пятнадцать нападений за день
это меньше чем у дон кихота
вдыхая марлю типа боб марли
типа бот марли идет по лужам
дергаемся как чаплин чарли
с пешеходами неуклюжими
и еще руки брызгаем руки
а рядом бегает соседский мальчик
напрашивалась рифма суки
но вместо этого одуванчик


Рецензии