Е. А

Не купишь время, не продашь
Не одолжИш, и не отдашь
Горят календари и солнце светит....
И жизнь, как жизнь...И день, как день...
Вдруг ладно... Вдруг и набекрень...
То "то", то... "эти".

Невыносимость бытия!
И смерти нет, и нет житья,
и... "тени в ложе".
Но я молю и ты моли.
И пусть летит вокруг земли:
"УмнОжи, слОжи и обОжи!"

© М.И
04.06.2020 (13.18)


Рецензии