На пруд

папуасы Кирибати считают что богиня сна ночью высасывает память из мозга спящих через их ноздри

Ну да высасы однозна
Так а оно и пусь
Вот так очнулся ото сна
А ты уже и гусь

И гуси-гуси! га-га-га!
И ты идёшь на пруд
И там где веет ветерка
Там в душу не насрут


Рецензии