Мне кажется, что вечность не звонил..

Мне кажется, что вечность не звонил...
На сердце от тоски скребутся кошки,
И, как назло, нещадно дождик лил.
И ветер рвался, мне стуча в окошко!

Теперь погода, видно никуда,
И гром небесный где - то громыхает,
Ты скажешь; "Ах какая ерунда,
Как, сердце бедное мое страдает!"

И как представлю - слезы и печаль,
А на лице твоем одна тревога!
Конечно, в глубине души мне жаль,
Путь неизбежно лег другой дорогой!

Мне нужно, очень многое свершить!
Все, что не смог когда -то в жизни сделать,
Не думай, что тебя успел забыть,
Судьбы начертанной не переделать!

Где б ни был я, повсюду образ твой,
В моих мечтах, в моих ты дивных грезах,
И говорил во снах с тобой одной,
Усыпав лепестками чайной розы!

Не думай, что тебя я позабыл..
Я помню все и помню наши встречи,
А то, что я так долго не звонил?
Мы скоро встретимся..еще не вечер!


Рецензии