Россия, стань пред Богом на колени

Россия, стань пред Богом на колени,
Приди к Отцу с повинной головой,
Открой Христу былые преступления,
Бог видит слёзы над твоей землёй.

Ему известно – ты сняла с престола
Помазанника Божьего – царя,
Не побоялась ты в стране раскола,
Войны, где сын с отцом вставали в ряд

И убивали, не щадя друг друга,
Кровь по земле безжалостно текла,
И выли грозно над Россией вьюги,
Вставала обагрённая заря.

Россия, стань пред Богом на колени,
Отцу свои страданья расскажи,
Ты их несёшь за злые преступления,
И твой народ теряет снова жизнь!

Ты думаешь, что та война с фашизмом
Случайно возгорелась для тебя?
Нет, это плод неверия, атеизма,
Семьи погибшей твоего царя.

И до сих пор кричит, взывая к Богу,
Кровь тех, кого расстрел застал врасплох,
И спрашивает с нас сегодня строго
Бог неизменный, справедливый Бог.

Поэтому твои сыны, Россия,
В тумане зелья тонут без борьбы,
Их вяжет и ведёт к плите могильной,
Зверь злобный, восстающий на дыбы.

Страна моя, печальная Россия,
От векового злого сна восстань
И вспомни: есть Творец могучий, сильный,
Пред Ним, Россия, на колени стань.

Проси смиренно милости у Бога,
Прими, народ мой, Жертву у креста,
Тебе откроет новую дорогу
Победа неизменного Христа.
02.08.16 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии