От чего плачет взрослый мужчина

Нет ни духа, ни сил, ни страха.
Просто от боли сжалась душа.
С виду он вроде бы сильный,
Но, может, жизнь не так хороша?

Может нет женщины рядом слабой?
Может не вспомнил вовремя Мать?
Может внезапно не стало друга,
С которым когда-то пришлось воевать?

Погрубели от времени руки,
На висках уже седина.
В смятой без цвета тужурке
Сжавшись сидит у окна.

Плечи беззвучно трясутся,
Под кепкой прячет глаза.
С силой, что есть мочи,
Большими руками сжимает рюкзак.

Зачем такая боль у всех на виду?
В чем кроется причина?
Люди смущаясь никак не поймут
От чего плачет взрослый мужчина...


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Мысли у Вас очень интересные в стихотворении, глубокие. А вот выразить их надо ещё постараться. Никак не пойму, какую рифму Вы используете? И ритм стихотворения сбивается.

Но темы интересные, что сподвигло на написание?

С уважением,

Маша Боброва   08.06.2020 13:01     Заявить о нарушении