Яркий свет сияет в небесах

Яркий свет сияет в небесах,
Шепчет мне свои он сказки.
Вижу их во всех своих я снах,
Что полны волшебной ласки.

Мне приятны ярких звёзд черты:
Сколько в них свободы вечной.
Много в небе славной красоты,
Веры и надежды нежной.

Я стою и вижу наверху
След любви, горящей ярко.
Знаю я, что всё теперь смогу.
Светит мне небес дикарка.


Рецензии