Отговорила роща золотая

Омар Хайям
На своём пути ты встретишь три категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто просто станут твоей жизнью.

Отгремела свадьба молодая.
разошлись восторженные гости.
Там любовь плясала неземная,
и звучали бесперывно - тосты.

Отгремела свадебка крутая,
весело, помпезно и успешно.
А жених с невестой, чуть стесняясь,
спать ложились, в первый раз, неспешно.

Жизнь началась обычная, земная,
не оправдались свадебные тосты.
В день свадьбы умерла любовь слепая,
и начались опасные психозы.

Хоть жизнь давно уже не холостая,
к ней сразу же возникли все вопросы.
А мне казалось, что судьба родная,
меня со свадьбы в рай уже возносит.

Боль моя сплошная, головная,
от грустных мыслей вовсе не проходит.
И мечта, как небо голубая,
без меня по миру где - то бродит.

То она,  из виду исчезая,
в порт морской стремительно заходит.
То, мечта, на самолёте пролетая,
ни о чём совсем меня не спросит.

Отговорила роща золотая,
ты обещал сдувать с меня пылинки.
Но жизнь, такая штука непростая,
и льются с глаз обидные слезинки.

Отгремела свадьба золотая,
появились внуки и сединки.
К ним любовь святая,  неземная,
а мы по - прежнему, две разных половинки.

Я верю, что судьба, моя родная,
это не только слёзы и морщинки.
Ты скажешь мне: Любя и обнимая,
жизнь без тебя, коварные картинки!!!


Рецензии