Внучкина доброта

Мы,сегодня,с дедушкой,
Птиц кормили хлебушком.
Прямо на дороге:
Их там было - много!

Три воробышка,ворона,
Голубочка два,..зелёных,
И...две чайки:белых-белых!
Все клевали - крошки смело.

Завтра - вновь пойдём кормить,
Чтоб легко им было жить,
Чтоб они,без клеток,
Вырастили деток!


Рецензии