Uber Alles

1.
Если горит оно
Значит гореть там есть чему
Сказка о рыбке но
В ней вы ищите трещину

Речку на небе меж
Горными ребрами
Времени за рубеж
Речи тычите бревнами

Шествием падежей
Шесть человек с пожитками
Женщин вперед детей
Белыми шито нитками

Четками фонарей
Ночи пустое ведомство
Верую Рanta Rei
И присягаю верностью


2.
Вечности этажей
Вольности uber alles
Жертвами миражей
Вдоволь наумирались

Вдовами исподволь
И при живом то тоже
Холод и алкоголь
Белый огонь по коже

Черное пламя глаз
Не параллельность рельсов
Вечности каждый час
В самую тень смотрелись


Кто же кого не спас


Рецензии