С мамой

Утро пахло вкусной кашей,
Вечер чаем и малиной.
Всё тогда казалось важным,
Запах мамы был любимым.

Ночью мы летали, помнишь,
От России до Аляски?
Мама там бывала тоже
И рассказывала сказки.

Утро вечера мудрее.
И бежали без оглядки
С мамой в садик поскорее,
А потом играли в прятки.

Мир волшебен и прекрасен.
Мама рядом, мама дома.
Рядом с ней константа счастье,
А ненастье незнакомо...


Рецензии
Это прекрасно, когда мама рядом!

Ольга Дербенева 2   23.07.2020 14:41     Заявить о нарушении