На закате, накинув усталость

На закате, накинув усталость, выдохнешь прожитый день.
Прокрутив фрагментов немало
Почувствуешь сладкую лень.

Оценив послевкусие в мыслях,
Дав оценку себе за обмен,
Понимаешь,что стала длиннее
твоя безликая тень.

июнь 2019


Рецензии