Остановись и обернись

1 куплет

Помню, как в детстве из дома бежали.
За ветхим забором, как тень исчезали.
Шутили, мечтали, влюблялись тайком,
Душевным своим согревая теплом.

2 куплет

Я помню, как солнце встаёт за рекой,
Как пахнет дождём и свежей травой.
Навеки останется в сердце моем
То время. Давай его вновь позовём.

Припев

Давай остановимся и обернёмся.
И к прошлому снова, мой друг, прикоснемся.
Оставим с тобой суету этих дней.
И заднюю включим из всех скоростей.

3 куплет

Я снова туда возвращаюсь порой,
Где воздух до боли желанный, родной.
Глаза закрываю, и где-то вдали
Мне светят, манящие душу, огни.

Припев


Рецензии