Я всё познал

Познал я всё- и радость,и беду...
Терпел обиды,униженья,злобу.
Но я по жизни до сих пор иду.
Пока что жив,за это -слава Богу!
О светлой жизни мог я лишь мечтать,
Но человеку надо так немного.
Любить и верить,и конечно ждать...
Пока что жив,за это-слава Богу!


Рецензии