Наверно

Наверно,это испытанье
Не зря ниспослано нам свыше.
Есть время нам для покаянья,
Но речь Господню мы не слышим.
Туманом застилает очи,
Слепы мы в жизни и убоги.
Впустую тратим дни и ночи,
И часто забываем Бога.
Гордыня,прелюбодеянья,
И ненависти злобной чаша,
И невозможность состраданья,
Всё прегрешенья это наши..


Рецензии