Лютует опять за окном непогода...

"Раскатистый гром разудало и мощно
Ревёт канонадой в ночных небесах,
И молний зигзаги прицельно и точно
Вонзаются в землю. Безудержный страх

Охватит заблудшую грешную душу
При виде свирепого буйства грозы.
Потоки, накрывшие бренную сушу,
Превысили норму осадков в разы!"
(Андрей Коровёнков)


Лютует опять за окном непогода
И страх потерял неухоженный Дух.
Не станет искать средь безумия брода,
Стенаньем неволя людей чистый  слух.

Ему не страшны завихрения столетий,
Не знает границ и лишён всяких чувств.
Боится лишь Ведьмы Великой поветрий,
При встрече впадая в глубокую грусть.

Что ищет, витая средь вечной Вселенной,
Не скажет, зачем ему лишняя блажь.
Он ценит великую силу мгновений,
Презреньем встречая души эпатаж.

Кто встретит его на пути, тот обрящет,
Надежду вернув и поверив в себя
Пик прошлых побед обретя в настоящем,
След прошлых ошибок наотмашь рубя.


Рецензии