Обнищавшие

Даже если им не надо,
Будут помощи просить...
До чего дошла эстрада,
Стало не на что им жить!
Не поедешь за границу,
Помешал опять ковид.
Ни в Испанию,ни в Ниццу,
Вот душа то и болит...
Как же там  без них на дачах,
Мол,без дела персонал.
Ишь Пригожин уже плачет,
И Киркоров застонал....
Только Шнуров матом кроет,
Без него ему никак!
Почему то всем доволен!
Впрочем,он большой чудак!
Я -простой российский житель,
Можно,попросту-холоп.
Вы ,конечно,извините,
Но скажу я правду в лоб...
Никогда не будет честно
Вам любой оплачен труд,
Ведь в России повсеместно
Что посеют,то и жнут.....


Рецензии