***

Загляни в мои глаза,
Скажи мне, что ты в них видишь?
Может начинается гроза?
Это мне очень важно, слышишь!
Мои глаза, как океан,
А ты в них когда - нибудь утонешь,
Ты попадёшься в этот капкан
И помощи даже не  спросишь.
Тебе захочется погрузиться в них,
Ты настояший самоубийца,
Ты никогда не видел таких
Красивых капель воды на ресницах.
Ты погрузишься в них с головой,
Будешь дышать моим взглядом,
Ты никогда не видел такой,
Ты захочешь быть всегда рядом.


Рецензии