На фоне развернувшихся небес

   Борису Рыжему

На фоне развернувшихся небес
Очнулся я. Наверное, воскрес?
Наверное! А песня не ушла,
Встречала, провожала до угла
Миров иных, где встретили меня
Любезным жаром вечного Огня.

4 июня 2020г.


Рецензии