педикюр...

Впился  в  горло
Мне  твой  педикюр…
То  на  левой
Ноге…
То  на  правой…
Из  всех  наших
С  тобой  авантюр  -
Эта  слишком  уже
От  лукавого…

На  ключицах…
И  на  сосках…
Кисти  ног 
Мою  грудь
Собой  крестят…
Твоя  грудь 
Надо  меня
Свысока
Белокурою
Мечется  бестию…

Обжигающие
Следы…
Бег…
Скольжение…
Танец…
Аллюр…
Удивительно
Нестыдлив
Моё  горло 
Пронзил
Педикюр…


Рецензии