Протяни Свою Длань

Господь,Владыка,дай мне руку ,
чтоб в сети ловчи не попасть.
Чтоб избежать геенны муку
И душу в чистоте держать.
Услышь молитвы грешных уст,
Прими поклон истерзанного сердца.
Я огорчить Тебя  боюсь.
Боюсь закрыть в мир горний дверцу.
Лишь об одном прошу, мой Бог,
дай веры крепкой мне без края.
Чтоб Ангел светлый за спиной
не плакал, на меня взирая...


Рецензии