Страшно стало!

Друга встретил поутру,
От любовницы домой иду.
Друг меня как увидал,
Сразу же креститься стал.

Говорит жену твою сейчас встречал,
Мне она сказала, что вдовою стала.
Понял я, не избежать скандала,
Коленки затряслись, мне страшно
Стало!
Не зря она топор вчера искала.

Ведь я жене звонил, сказал,
Что я у друга ночевал.
Он ей сказал, что уже полгода,
Меня в глаза как не видал.


Рецензии