Нежность

Спят двое,
Смяты подушки,
Не подумайте ничего,
Все невинно,
А потому красиво.
Нет ни поцелуев,
Ни жарких объятий,
А только нежность.
Нежность рук,
Нежность щеки к щеке,
Нежность взглядов,
Нежность прикосновений,
Нежные пальцы,
Сжимающие подол простыни,
Нежность в лоб поцелуя,
Нежность во всем.


Рецензии